水瓶座愛情會因何崩潰? 背叛

  水瓶座人對感情的態度更多時候是希望尋找到一個在精神上與自己契合的人也就是所謂的靈魂伴侶。只是靈魂伴侶也是需要人間煙火氣,也會讓水瓶座崩潰、甚至是想分手。下面就看看水瓶座的人愛情里,通常會為什麼事情奔潰。

  背叛

  對於渴望有精神上契合的水瓶座來說,水瓶座最接受不了背叛,你可以質疑他,你可以謾罵他,你可不信任他,甚至你可以打他,但是你絕對不能選擇背叛。不僅僅是身體上,連看不到、找不著的精神方面的背叛也是不被允許的。否則他們一定會崩潰,而你再想挽回這段感情,幾乎是很難了,即使你們已經結婚。他們也絕對不會委曲求全,大不了就離婚、分手。

  水瓶座愛情觀

  水瓶座的思想獨立,看問題的角度與眾不同,有一種特立獨行的氣質。在茫茫人海中,水瓶座最希望的就是遇到一個理解自己的靈魂伴侶,希望自己的戀人至少是一個能與他有精神上交流的人。所以,作為水瓶座戀人,一定要學會理解他們。就算旁人怎麼想他們都無所謂,但如果在戀人那裡都得不到理解,水瓶座會覺得愛情瞬間失去了意義,會因此感到非常難過的。

  崩潰的時候怎麼做

  不同於別人的喝酒發泄,水瓶座在崩潰的時候最喜歡做的事情就是發呆,放空自己。水瓶座真的很喜歡難過的時候發呆,就在自己覺得不愉快的時候,去回想一下曾經覺得快樂的事情。然後那些過去就變成了一個快樂的源頭,哪怕只是暫時的逃離也是很好的緩解渠道。水瓶座這種安安靜靜的讓自己的心情恢復平靜的方式,何嘗不是一種理智的行為呢?

THE END