水瓶座男和天秤座女戀愛會有結果嗎 姻緣指數分析

  世上最好的緣,便是有個聊得來的伴,永遠不嫌你的話多,不厭其煩且久處不厭,永遠會陪在身邊,念你冷暖,且懂你悲歡。你我之間隔著千山萬水,我種下一縷思念,願思念長成樹,開滿花,花隨著風,飄向最美的你,你聞著花香,我想著你,如此,甚好。

  水瓶座男和天秤座女戀愛會有結果嗎
  相得益彰愛情水瓶男的才智深深吸引著天秤女,他們之間互相欣賞互相陶醉於對方。水瓶理想主義,樂觀開朗,個性隨和,富於同情心,這些都讓天秤鍾情。但由於兩人都比有個性天秤女的氣質優雅深深吸引著水瓶男。水瓶喜歡素顏,有內涵女生就像天秤女,她的美是由內而發的,不世俗不隨便,充滿著藝術氣質。他們享受兩人心靈交流,一起欣賞喜歡的東西,一起微笑,一起拍照,那麼的快樂。天秤溫柔甜美,平靜安穩,是很多男生心目中女神天秤女不會束縛水瓶的自由,不會強制他的思想,他們可以一起在精神世界裡翱翔。
  姻緣指數分析
  形單影隻遇見對方就不復存在了。男方是理想主義者,樂觀開朗,遇事隨和,富於同情心,這些都是女方鍾情因素。可女方還因考慮到男方是個有個性和支配慾望的人。 如果倆人能不把各自意見強加給對方那就會相處得非常愉快。畢竟,他們相似處極多,有共同的愛好、共同的理想,還都喜歡音樂,是的,是音樂。他們都有很好音樂欣賞能力,而且在他們的共同生活中,音樂始終是聯繫他們心靈的一個重要環節。

  合適相配
  合適的人遇見相配的人。 關注這個世界上一美好的東西和公正的事件,她只想力求一切美得公正完善,而對任何消極的事物她都出自本能地背轉身去不看。她穿貂皮大衣因為她覺得這種大衣更能使她美而高雅,如果男方認為這是支持屠殺動物的行為也動搖不了她的愛好。她甚至暗暗發笑,笑這個男人毫不知道世間一切是為人創造的這個規則。盡管有許許多多沖突,可他們還是覺得性愛能使他們都平靜下來並享受到歡樂

THE END